jueves, 21 de abril de 2011

Final de la S.M. Copa Del Rey

Este miércoles 20 de Abril se celebraba la final de la Copa del Rey en la cual se enfretaban los dos mejores equipos de España: Barcelona FC y Real Madrid. El partido comenzó con alguna que otra faltita y pequeñas ocasiones de gol. En la 1a parte, fue claro dominador el Madrid, quien hizo 3 disparos a puerta de 5, mientras tanto el Barça hizo 0/1. La ocasión más clara la tuvo el Madrid con un cabezazo de Pepe que se estrelló en el palo derecho. Pero en la segunda parte todo cambió y el Barça fue fiel a su estilo y fue mejor que el Madrid, pero apareció Casillas y se llegó con 0-0 a la prorroga. Media hora más de fútbol que prometían ser muy interesntes. Hasta que en el minuto 102 se produjo la gran jugada del gol. Centro perfecto de Di María que cabecea Cristiano Ronaldo y empuja a la red. La euforia se desató. Undiano Mallenco pitó el final y el Madrid lo celebró. Casillas alzó la 18ª copa del rey con sufrimiento y después los demás la cogieron. Aquí teneis a la plantilla con la copa: